domingo, 25 de diciembre de 2011

NFL Chargers 10 Lions 38

Los Detroit Lions clasificaron este sábado a los playoffs por primera vez desde 1999, luego que Matthew Stafford lanzara tres pases de touchdown en la primera mitad para superar por marcador de 38-10 a los San Diego Chargers.

Detroit (10-5) lleva tres victorias seguidas tras una mala racha, y se aseguró un boleto de comodín a la postemporada con el triunfo.

Los Chargers (7-8) no irán a la postemporada por segundo año consecutivo, luego que habían clasificado cinco veces en seis años. Esto podría costarle el puesto al entrenador Norv Turner.

Los Lions mantuvieron en blanco a San Diego hasta la mitad del tercer cuarto, cuando Philip Rivers lanzó un pase de 11 yardas a Malcom Floyd para dejar el marcador en 24-7. Pero Detroit cerró con fuerza para asegurar la paliza.