domingo, 18 de diciembre de 2011

NFL Panthers 28 Texans 13

El mariscal Cam Newton lanzó el domingo dos pases de touchdown, el corredor DeAngelo Williams corrió para una anotación y los Carolina Panthers cortaron en siete la racha de victorias de los Texans, al derrotarlos por 28-13 en Houston.

Newton completó 13 de 23 pases para 149 yardas y superó en el duelo de mariscales novatos a T.J. Yates.

Los Panthers (5-9) estaban 21-0 arriba en el descanso y cortaron una remontada de Houston a mediados del cuarto parcial, cuando el apoyador James Anderson interceptó a Yates en la zona de anotación.

Los Texans (10-4) buscan la ventaja de local en los playoffs, luego de asegurarse la División Sur de la Conferencia Americana el fin de semana pasado.

Pero su admirada defensiva se vio vulnerable sin su coordinador Wade Phillips, quien se operó esta semana de los riñones y la vesícula. En su ausencia, el entrenador de apoyador Reggie Herring se encargó de las órdenes defensivas.