domingo, 25 de diciembre de 2011

NFL 49ers 19 Seahawks 17

David Akers convirtió este sábado cuatro goles de campo, incluido el de la ventaja desde 39 yardas con 2:57 minutos por jugar en el reloj, para que los San Francisco 49ers aguantaran la arremetida de los Seattle Seahawks, y los vencieran 19-17.

El apoyador de los Niners, Larry Grant, aseguró la victoria al forzar una pérdida de balón del mariscal de campo Tarvaris Jackson cuando quedaban 1:07 minutos.

San Francisco, que ya ganó la División Oeste, sigue con posibilidades de terminar segundo en la Conferencia Nacional y lograr un pase libre en la primera ronda de playoffs.

Akers logró un récord de la NFL al convertir su 42º gol de campo de la temporada. Frank Gore anotó en una carrera de 4 yardas en la primera marcha de los 49ers en la segunda mitad.

Marshawn Lynch anotó en un acarreo de 4 yardas cuando restaban 6:41 minutos para que Seattle se pusiera arriba 17-16. Fue el primer touchdown por tierra que San Francisco permite esta temporada.