domingo, 25 de diciembre de 2011

NFL Dolphins 24 Patriots 27

El mariscal Tom Brady anotó dos veces por tierra y lanzó un pase de touchdown para encabezar el sábado una remontada de los New England Patriots en el triunfo por 27-24 sobre los Miami Dolphins.

Los Patriots, que ya estaban clasificados a los playoffs, consiguieron un boleto directo a la segunda ronda.

New England perdía 17-0 en el entretiempo, pero luego anotó en sus cinco primeras series ofensivas de la segunda mitad. Los Dolphins cooperaron cuando el mariscal Matt Moore perdió el balón en su propia mitad del campo, y luego lanzó un pase que fue interceptado por Devin McCourty cerca de la zona de anotación.

New England (12-3) ganó su séptimo partido al hilo. Este triunfo, junto con el revés de los Houston Texans del jueves ante los Indianapolis Colts, aseguró a los Patriots uno de los dos primeros puestos de la Conferencia Americana rumbo a la postemporada, y un descanso en la primera ronda.

Miami (5-10) perdió apenas por tercera vez en sus ocho últimos desafíos, luego de comenzar la campaña con siete derrotas al hilo.