domingo, 29 de enero de 2012

NBA Bobcats 72 76ers 89

Lou Williams anotó el viernes 17 puntos y Jrue Holiday aportó 15 para que los Philadelphia 76ers vencieran 89-72 a los Charlotte Bobcats.

Jodie Meeks encestó 14 puntos para los Sixers, que se recuperaron de una infrecuente derrota como locales y aún no han perdido dos partidos seguidos esta temporada.

Los Sixers ganaron frente a dos de sus dueños, el actor Will Smith y su esposa Jada Pinkett Smith, sentados en primera fila. Los simpatizantes locales cantaron "Tenemos a Will Smith" y el actor les agradeció con una sonrisa.

Los Bobcats anotaron sólo 10 puntos en el primer cuarto y perdieron por séptimo partido seguido. Kemba Walker consiguió 14 puntos.

Los Sixers dejaron en 9-2 su marca como locales. El argentino Andrés Nocioni aportó cuatro tantos y tres rebotes en 9:11 minutos.

El mexicano Eduardo Nájera jugó 4:34 minutos para Charlotte, en que falló dos tiros libres.