sábado, 21 de enero de 2012

NBA Cavaliers 94 Hawks 121

Joe Johnson anotó 25 puntos y los Hawks de Atlanta, luego de una derrota que llevó a su entrenador a decir que desistieron, respondieron el sábado con una paliza de 121-94 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Johnson encestó 19 de sus puntos en la primera mitad por Atlanta, que puso en la banca a todos sus titulares en el cuarto período. Jannero Pargo, que comenzó el último cuarto con dos triples consecutivos, finalizó con 14 tantos, su mayor producción en la temporada.

Jeff Teague agregó 14 puntos por los Hawks que se sacudieron la derrota de 90-76 sufrida el viernes en Filadelfia. Luego del revés, que puso fin a cuatro victorias consecutivas, el entrenador Larry Drew dijo: "Se nos puso difícil y desistimos".

El novato Kyrie Irving consiguió 18 puntos para encabezar a los Cavaliers, que han perdido tres en fila y seis de ocho.

El brasileño Anderson Varejao jugó casi 28 minutos con los Cavaliers con una producción de nueve tableros, tres puntos y tres asistencias.