jueves, 26 de enero de 2012

NBA Hawks 83 Spurs 105

Matt Bonner y DeJuan Blair anotaron 17 puntos cada uno, y los San Antonio Spurs asestaron el miércoles a los Atlanta Hawks su primera derrota aplastante de la temporada al vencerlos 105-83.

El brasileño Tiago Splitter aportó 16 puntos, ocho rebotes y dos asistencias en 20:13 minutos con los Spurs, quienes saborearon una convincente victoria sobre los líderes de la división sureste luego de perder dos de sus tres encuentros previos y apenas vencer a Nueva Orleáns el lunes.

Jeff Teague fue el líder anotador de Atlanta con 22 puntos. Kirk Hinrich por fin debutó en la temporada, luego de perderse 18 partidos para recuperarse de una cirugía en el hombro, y anotó siete puntos en 14 minutos.

Joe Johnson metió sólo 10 puntos para Atlanta. La diferencia de 22 puntos en el marcador es una inusual derrota para los Hawks (13-6), quienes habían ganado seis de sus últimos siete encuentros.