jueves, 26 de enero de 2012

NBA Hornets 91 Thunder 101

Kevin Durant anotó el miércoles 25 puntos para ayudar al Oklahoma City Thunder a derrotar a Nueva Orleáns por 10ma ocasión en 11 partidos, esta vez con marcador de 101-91.

El Thunder lleva marca de 15-3, la mejor de la Conferencia Oeste, a pesar de un mal día de Russell Westbrook y de que el equipo entregó 21 veces el balón.

Oklahoma City dominó el partido desde el principio, y llevaba una ventaja de 14 puntos a la mitad del encuentro. Los Hornets lograron acercarse a 83-81 cuando faltaban 9:07 minutos del encuentro, pero Westbrook encestó de manera consecutiva y los Hornets no recortaron la desventaja a menos de cuatro el resto del cotejo.

Westbrook comenzó encestando uno de 10 y entregó el balón cuatro veces. Terminó con 4 de 14 para 14 puntos.

Jarrett Jack fue el líder anotador de Nueva Orleáns con 20 puntos. El mexicano Gustavo Ayón, quien llegó al partido promediando 3,2 puntos, anotó 16 tantos y bajó dos rebotes en 16:57 minutos jugados. Carl Landry sumó 15 puntos para los Hornets.

El venezolano Greivis Vásquez hizo cuatro puntos, un rebote y tres asistencias en 16:45 minutos con Nueva Orleáns.