viernes, 27 de enero de 2012

NBA Celtics 91 Magic 83

Paul Pierce metió 24 puntos y tuvo 10 asistencias, mientras que E'Twaun Moore aportó 16 puntos para ayudar a los Boston Celtics a reducir un déficit de 27 tantos y vencer el jueves al Orlando Magic por segunda ocasión en la semana, esta vez con marcador de 91-83.

Pierce y Moore hicieron 10 puntos cada uno en el último cuarto.

Dwight Howard fue el líder anotador del Magic con 16 puntos y 16 rebotes. Orlando tenía una ventaja de 11 puntos al comienzo del cuarto período, pero encestó sólo dos de 17 tiros en los últimos 12 minutos.

Los Celtics han ganado tres partidos seguidos por segunda vez esta temporada. También es la cuarta victoria consecutiva sobre el Magic desde el año pasado.

Luego de haber hilado cinco triunfos, el Magic ha perdido tres veces en cinco partidos.