domingo, 29 de enero de 2012

NBA Bucks 100 Bulls 107

Derrick Rose alcanzó el viernes 34 puntos por primera vez en esta campaña y propició el triunfo de los Chicago Bulls por 107-100 contra los Milwaukee Bucks.

El base se impuso a su contraparte de Milwaukee, Brandon Jennings, al encestar 14 de 24 tiros desde la cancha y anotar 18 de sus puntos en la segunda mitad.

Carlos Boozer anotó 20 puntos y capturó 13 rebotes mientras que Joakim Noah aportó 15 tantos y 16 tableros al tiempo que Chicago se repuso de su primera derrota de la temporada en casa, el miércoles ante Indiana.

Jennings fue el mejor de Milwaukee con 25 unidades y siete rebotes. El novato Jon Leuer anotó sus 19 tantos en la segunda mitad.

Los Bucks jugaron sin el pivote Andrew Bogut, que el miércoles se fracturó el tobillo izquierdo cuando ganaron en Houston. Milwaukee lleva una marca de 0-6 sin Bogut esta temporada.

El ex Bulls Drew Gooden fue titular en reemplazo de Bogut con un desempeño de 23 puntos, 15 rebotes y seis asistencias.

El argentino Carlos Delfino jugó casi 13 minutos y medio con los Bucks y sólo consiguió un rebote.