domingo, 29 de enero de 2012

NBA Magic 67 Hornets 93

Carl Landry anotó el viernes 17 puntos y los New Orleans Hornets cortaron una racha de nueve derrotas al vencer 93-67 al Orlando Magic.

Marco Belinelli aportó 15 puntos y Jason Smith, 14, para Nueva Orleáns, que logró apenas su cuarta victoria en una temporada en que acumula 15 caídas. Jarrett Jack consiguió 11 tantos y nueve asistencias.

Dwight Howard consiguió 28 puntos y 16 rebotes, pero fue el único con un total de anotaciones de dos dígitos en el Magic.

Orlando aún no parecía recuperarse tras haber desperdiciado una ventaja de 27 puntos para perder ante Boston la noche anterior. Desde el tercer cuarto de ese partido, el Magic lleva seis períodos seguidos en que no llegó a anotar 20 puntos.

Orlando convirtió apenas 39% desde el campo, con 24 tiros encestados en 61 intentos.

El venezolano Greivis Vásquez consiguió ocho puntos, cuatro asistencias y dos rebotes para los Hornets en 26:31 minutos. El mexicano Gustavo Ayón aportó tres rebotes, un tapón y un robo en 8:50 en la cancha.