martes, 31 de enero de 2012

NBA Celtics 93 Cavaliers 90

Paul Pierce anotó el martes 20 puntos, Ray Allen encestó 12 en el tercer cuarto y los Boston Celtics se vengaron de su derrota ante los Cleveland Cavaliers hace dos días al aguantar su embate final y vencerlos por 93-90.

Los Celtics dejaron ir el domingo en los últimos cuatro minutos una ventaja de 11 puntos y perdieron por un tanto en casa. Esta vez, lograron adelantarse 22 puntos en el marcador al final del tercer cuarto.

Sin embargo, los Cavaliers recortaron la distancia nuevamente de la mano de Kyrie Irving y se acercaron a sólo dos tantos cuando quedaban 1:18 minutos.

Pero Kevin Garnett encestó un tiro de dos puntos, Pierce metió dos tiros libres con 2,6 segundos en el reloj y los Celtics evitaron pasar vergüenza de nuevo.

Irving fue el máximo anotador de Cleveland con 21 puntos, mientras que el brasileño Anderson Varejao sumó 20 puntos y 20 rebotes en 41:13 minutos de juego.