lunes, 30 de enero de 2012

NBA Spurs 100 Mavericks 101

Jason Terry anotó el domingo 34 puntos, su mayor cifra en la temporada, incluidos cuatro en los últimos 42 segundos del tiempo extra, y los Dallas Mavericks repuntaron después de haber desperdiciado una enorme ventaja para derrotar por 101-100 a los San Antonio Spurs.

Terry colocó de nuevo a Dallas adelante en el marcador cuando tomó un pase de Dirk Nowitzki para encestar desde una distancia de 3,5 metros con 42 segundos por jugar. Después de que Shawn Marion robó el balón a Gary Neal, Terry realizó con éxito dos tiros libres cuando quedaban 17 segundos en el reloj para poner el marcador en 101-98.

Neal, quien tuvo 19 unidades, buscó encestar a una mano y recibió una falta; pero falló un tiro libre que significaba el empate.

Dallas tuvo ventaja de hasta 18 puntos, pero perdía por nueve en el cuarto período. Terry empató el juego cuando restaba medio segundo del tiempo regular.

El brasileño Thiago Splitter anotó ocho puntos en 26:30 minutos. Acertó tres de nueve tiros de campo y dos de tres tiros libres. Tuvo siete rebotes y cinco faltas.