lunes, 30 de enero de 2012

NBA Lakers 106 Timberwolves 101

Kobe Bryant tuvo 35 puntos y 14 rebotes, mientras que el español Pau Gasol anotó 28 unidades para dar a Los Angeles Lakers una muy necesaria victoria como visitantes tras superar el domingo por 106-101 a los Minnesota Timberwolves.

Andrew Bynum agregó 21 puntos para los Lakers, quienes ganaron apenas por segunda ocasión en nueve juegos en gira esta temporada. Tenían ventaja de 18 unidades en el tercer cuarto, luego resistieron un ataque feroz de los Timberwolves para obtener su segundo triunfo en sus últimos seis juegos.

Kevin Love tuvo 33 puntos y 13 rebotes, y Michael Beasley sumó 18 unidades y 12 rebotes por los Wolves, quienes cayeron ante los Lakers por 16to enfrentamiento seguido.

Minnesota tenía ventaja de 94-93 cuando restaban 3:19 minutos por jugar, pero la corpulencia de los Lakers se impuso al final. Bynum realizó dos clavadas y Bryant se metió con fuerza al callejón para realizar dos anotaciones contra los jóvenes Wolves.