sábado, 21 de enero de 2012

NBA Mavericks 83 Hornets 81

Lamar Odom anotó 16 puntos el sábado en su primer encuentro como titular en la temporada y los Dallas Mavericks se sobrepusieron a la ausencia del alemán Dirk Nowitzki para doblegar 83-81 a los New Orleans Hornets, que sufrieron su séptima derrota consecutiva.

Delonte West anotó 16 puntos, mientras que Shawn Marion consiguió 14 puntos y su máximo número de tableros de la temporada con 12 para los Mavericks. Jason Terry agregó 12 puntos, incluyendo dos tiros libres en los segundos finales que pusieron la pizarra 83-80 antes de que Jason Kidd cometiera falta a Jarrett Jack para evitar un intento de triple.

Con la falta, Jack tuvo dos tiros libres, falló el segundo a propósito, pero no pudo conseguir la anotación para el empate.

Emeka Okafor empató su récord de la temporada al anotar 16 puntos y también consiguió 17 rebotes para Nueva Orleáns.

Por los Hornets, el venezolano Greivis Vásquez jugó 16:04 minutos, anotó cinco puntos y sumó dos tableros. El mexicano Gustavo Ayón participó apenas 3:41 minutos sin presencia estadística.