domingo, 29 de enero de 2012

NBA Pacers 87 Celtics 94

Paul Pierce anotó el viernes 17 de sus 28 puntos en el tercer cuarto y convirtió un triple y dos canastas más en una seguidilla de 11 puntos sin respuesta de los Boston Celtics, que vencieron 94-87 a los Indiana Pacers.

Pierce además aportó 10 rebotes y ocho asistencias para que Boston ganara su cuarto partido consecutivo pese a jugar sin sus titulares Ray Allen, Rajon Rondo y Jermaine O'Neal.

Kevin Garnett y Mickael Pietrus consiguieron 13 puntos y ocho rebotes cada uno y los Celtics igualaron su mejor racha de triunfos del año.

Danny Granger anotó 21 tantos para Indiana, que había vencido a Boston dos veces esta temporada y en ambas ocasiones por más de 10 unidades. Paul George anotó 16 puntos con nueve rebotes y David West aportó 14 tantos y ocho tableros.