domingo, 29 de enero de 2012

NBA Wizards 76 Rockets 103

Chase Budinger consiguió el viernes su mayor puntuación en la temporada con 21 unidades, incluidos cuatro triples, Luis Scola agregó 19 tantos y los Houston Rockets avasallaron en el segundo tiempo a los Washington Wizards para vencerlos 103-76.

Jordan Hill colaboró con 10 puntos y 10 tableros para los Rockets, que convirtieron en 41 unidades los 24 balones perdidos de Washington, su peor cifra en la temporada.

Courtney Lee anotó ocho puntos para Houston en sustitución del líder anotador Kevin Martin, que estuvo en la banca con una fascitis plantar en el pie derecho.

El argentino Scola completó su actuación de casi 23 minutos con ocho rebotes y tres asistencias.

Cuando llegaron al cuarto período, los Rockets apenas si extrañaban a Martin. Los Wizards perdieron 10 balones en los últimos 18 minutos, lapso en que Houston los superó por 46-21 para ganar por octava vez en nueve encuentros.

John Wall consiguió 17 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para Washington, que jugó su segundo partido con el entrenador Randy Wittman.