jueves, 26 de enero de 2012

NBA Pacers 95 Bulls 90

Danny Granger anotó 22 puntos y los Indiana Pacers se convirtieron el miércoles en el primer equipo visitante que gana esta temporada en Chicago al derrotar 95-90 a los Bulls.

Roy Hibbert agregó 20 unidades, incluida una clavada crucial después de una caótica disputa por el balón que dio a los Pacers una ventaja de cuatro unidades con 13 segundos por jugarse. Los Pacers, quienes perdieron ante los Bulls en una acalorada primera ronda de la postemporada el año pasado, tenían desventaja de 10 puntos tras finalizar la primera mitad.

Los Bulls, sin su lesionado alero titular Luol Deng (con desgarre de ligamento en la muñeca izquierda), tienen foja general de 16-4 y de 8-1 en casa. Derrick Rose encabezó la ofensiva de Chicago con 24 puntos, pero sólo anotó dos en el último cuarto.

Ronnie Brewer, quien entró como titular en lugar de Deng, encestó 20 unidades y capturó 10 rebotes.