miércoles, 25 de enero de 2012

NBA Knicks 81 Cavaliers 91

El brasileño Anderson Varejao capturó 16 rebotes, aportó una volcada y superó a la espigada defensa de los Knicks para que los Cavaliers de Cleveland vencieran el miércoles 91-81 a Nueva York y cortaran una cadena de cuatro derrotas

Los Knicks perdieron por séptima ocasión en sus últimos ocho encuentros.

Varejao jugó 36:47 minutos, en los que acertó cuatro de ocho tiros de campo y dos de cuatro tiros libres para sumar 10 puntos. Tuvo cuatro asistencias y dos faltas personales.

Antawn Jamison agregó 15 unidades por los Cavs, quienes ganaron su noveno juego seguido en casa sobre Nueva York. Los Knicks no han triunfado en Cleveland desde 2006.

Amare Stoudemire tuvo 19 puntos y 14 rebotes para los Knicks, los cuales perdieron 23 balones, seis en el último cuarto. Carmelo Anthony encestó 15 unidades, 14 más de las que registró la noche del martes, pero el participante en el Juego de Estrellas tuvo otra mala noche en materia de disparos, pues sólo acertó cinco de 14 tiros de campo.

Nueva York anotó únicamente 36 unidades en la segunda mitad.