lunes, 30 de enero de 2012

NBA Pistons 82 Bucks 103

Brandon Jennings anotó el lunes 21 puntos, el suplente Mike Dunleavy logró su mejor cifra en la temporada con 20 y los Bucks de Milwaukee apalearon 103-82 a los alicaídos Pistons de Detroit.

Drew Gooden conectó siete de sus nueve tiros y sumó 16 unidades para Milwaukee, incluidas 10 seguidas al principio del tercer período durante una ofensiva decisiva de 12-2.

Detroit, que ha perdido cinco juegos consecutivos y nueve de 10, nunca tuvo la delantera y su foja quedó en 4-18.

El argentino Carlos Delfino aportó al triunfo una actuación de 10 tantos, cinco rebotes y tres asistencias en 22:40 minutos.

Rodney Stuckey fue el mejor de los Pistons con 19 puntos, mientras que Greg Monroe añadió 16 puntos y 10 tableros.

Milwaukee lleva cuatro victorias en seis encuentros luego de tropezar tres veces seguidas.

Jennings anotó nueve tantos en sus primeros siete minutos y medio, con lo que permitió que los Bucks consiguieran una ventaja de 30-16 al terminar el primer período. Agregó 12 unidades en el tercero.