martes, 31 de enero de 2012

NBA Nets 99 Pacers 106

Paul George anotó el martes un récord personal de 24 puntos para llevar a los Indiana Pacers a una victoria por 106-99 sobre los New Jersey Nets.

Danny Granger logró 21 puntos y siete rebotes y Roy Hibbert aportó 18 tantos y 14 tableros para los Pacers, que aprovecharon un parcial de 12-0 en el tercer cuarto para sacar distancia y llegaron a ganar por hasta 18 unidades en el cuarto período.

George, que encestó ocho de once disparos, había anotado 21 puntos el 2 de enero en la victoria de los Pacers ante los Nets por 108-94.

Deron Williams anotó 34 puntos para los Nets, que llevan dos derrotas seguidas y no vencen a los Pacers hace nueve cruces.

En el tercer cuarto, los Nets perdieron tres balones, fallaron tres bandejas y convirtieron apenas 40% de sus lanzamientos.