jueves, 26 de enero de 2012

NBA Bucks 105 Rockets 99

Stephen Jackson y Brandon Jennings anotaron 20 puntos cada uno, Ersan Ilyasova capturó 19 rebotes después que Andrew Bogut se torció el tobillo izquierdo, y los Milwaukee Bucks cortaron el miércoles una cadena de 11 derrotas en Houston al vencer 105-99 a los Rockets.

El argentino Carlos Delfino aportó ocho puntos en 19:55 minutos sobre la cancha, en los que encestó tres de nueve tiros de campo, capturó cinco rebotes y repartió tres asistencias.

Bogut dejó la cancha en el primer cuarto y no regresó, pero Milwaukee acertó 14 disparos de tres puntos, su mayor cifra en la temporada, para ganar en Houston por primera vez desde el 2 de noviembre de 1999, cuando los Rockets aún jugaban en el Compaq Center.

Kevin Martin encestó 29 unidades, el argentino Luis Scola 18 y el haitiano Samuel Dalembert metió 13, además de capturar 18 rebotes para los Rockets, quienes vieron cortada su racha de siete victorias seguidas.

Scola acertó siete de 11 tiros de campo y cuatro de cinco en tiros libres en 35:51 minutos. Tuvo ocho rebotes y cuatro faltas.