viernes, 14 de diciembre de 2012

NBA Bobcats 90 Hawks 113

Devin Harris anotó 20 puntos, Josh Smith marcó otros 18 y los ascendentes Atlanta Hawks derrotaron 113-90 el jueves a Charlotte, la décima derrota consecutiva de los Bobcats.

Gerald Henderson terminó con 17 puntos y Ramon Sessions logró 16 para Charlotte.

Los Hawks tienen foja de 12-3 desde que perdieron tres de sus primeros cinco partidos esta temporada. Atlanta ha ganado dos consecutivos y cinco de sus últimos seis encuentros.

Lou Williams repartió ocho de sus nueve asistencias en la primera mitad para Atlanta. Williams, que anotó 13 puntos, igualó su mejor marca de asistencias.

Ivan Johnson añadió 16 puntos, su mejor marca de la temporada.

El pivote dominicano Al Horford jugó 30:47 minutos para los Hawks, en los que embocó cinco de sus nueve lanzamientos y uno de tres en tiros libres para 11 puntos. Capturó tres rebotes y dio tres asistencias.