domingo, 30 de diciembre de 2012

NBA Pacers 100 Hawks 109

Lou Williams anotó 21 puntos y registró 12 asistencias, la mayor cifra en su carrera, mientras que el dominicano Al Horford sumó 20 unidades para dar a los Atlanta Hawks su cuarta victoria consecutiva tras vencer el sábado por 109-100 a los Indiana Pacers.

Horford acertó 10 de 13 tiros de campo en 37:43 minutos; registró seis rebotes, seis asistencias y dos faltas personales.

David West encestó 29 puntos --la mayor cifra del juego-- por los Pacers, quienes habían ganado cuatro encuentros seguidos y siete de los últimos ocho.

Con Josh Smith, líder anotador de Atlanta en la temporada, fuera de acción debido a una lesión del músculo flexor derecho, el entrenador en jefe de los Hawks Larry Drew colocó como titular a Zaza Pachulia, quien respondió con 17 unidades y 14 rebotes, la mayor cifra del enfrentamiento.

Indiana nunca se acercó en el marcador a menos de tres puntos en el cuarto período después de que una jugada de tres puntos de Paul George lo puso en 91-88 cuando restaban 5:18 minutos por jugar.

Una canasta de Jeff Teague puso la cuenta 101-90 menos de tres minutos después.

George terminó con 18 puntos y George Hill agregó 15 por Indiana. Hill fue titular y jugó 33 minutos a pesar de tener dolor en la ingle derecha.