domingo, 23 de diciembre de 2012

NFL Falcons 31 Lions 18

Los Atlanta Falcons han ganado la ventaja de la localía a lo largo de los playoffs de la Conferencia Nacional.

Matt Ryan empató su mejor marca personal con cuatro pases de touchdown, dos de ellos para Roddy White, y los Falcons lideraron de principio a fin en una victoria de 31-18 sobre los Detroit Lions en sábado por la noche.

Los Falcons (13-2) se alejaron definitivamente con el cuarto pase de anotación de Ryan, para el ala cerrada Michael Palmer, en el cuarto periodo, seguido del gol de campo de Matt Bryant desde 20 yardas con 3:05 por jugar, obteniendo una ventaja de 15 puntos.

Detroit (4-11) cayó por séptimo partido consecutivo.

El receptor abierto de los Lions, Calvin Johnson, rompió el récord de la NFL, perteneciente a Jerry Rice, de 1,848 yardas por recepción en una campaña. También se convirtió en el primer jugador con al menos 100 yardas por recepción en cocho encuentros consecutivos, y el primero con 10 recepciones en cuatro partidos al hilo.