domingo, 23 de diciembre de 2012

NBA Lakers 118 Warriors 115

Kobe Bryant acumuló 34 puntos y 10 rebotes, Steve Nash terminó con 12 unidades junto con nueve asistencias en su primer partido en casi dos meses y los Lakers de Los Angeles remontaron un déficit de 14 tantos en el último cuarto para vencer el sábado por 118-115 en tiempo extra a los Warriors de Golden State.

Metta World Peace y Nash le dieron la ventaja a Los Angeles en diferentes momentos con sendos triples en los últimos minutos del tiempo regular, hasta que los Warriors se recuperaron. World Peace convirtió 20 unidades y Nash conectó el tiro de los últimos puntos del tiempo de prórroga que le dio a los Lakers su cuarto triunfo consecutivo.

Jarrett Jack anotó 29 puntos y David Lee tuvo 20 unidades y 11 rebotes en una jornada decepcionante para Golden State, que había ganado 11 de 14 partidos en su mejor arranque en 20 años. Como tantas veces ha ocurrido en esta sesgada rivalidad californiana, los Lakers terminaron imponiéndose.