domingo, 30 de diciembre de 2012

NBA Suns 107 Timberwolves 111

Nikola Pekovic logró 28 puntos y 11 rebotes mientras que Kevin Loe aportó 23 unidades y 18 tableros para que los Timberwolves de Minnesota se impusieran el sábado 111-107 a los Suns de Phoenix.

Andrei Kirilenko logró 20 puntos y cinco rebotes para los Timberwolves, que no contaron con el español Ricky Rubio, quien ha tenido espasmos en la espalda.

El argentino Luis Scola fue el máximo anotador de los Suns, con 33 puntos además de capturar 10 tableros. Los Suns, que han sufrido su quinto descalabro consecutivo, iban arriba en el marcador 102-99 cuando faltaban 3:30 para la conclusión del encuentro, pero de nuevo no lograron remachar la victoria.

Pekovic anotó dos canastas seguidas, pero los Suns todavía tenían oportunidad de ganar aun cuando iban abajo por tres tantos a 8,1 segundos del final. Sin embargo Dante Cunningham robó un pase desde la salida y selló la victoria.

La derrota fue particularmente difícil para los Suns, que solo habían perdido la posesión en cinco ocasiones en el encuentro. Shannon Brown consiguió 21 unidades y Goran Dragic aportó 16 tantos y 12 asistencias para Phoenix.

Por los Suns, el argentino Scola jugó 43:06 minutos en los que acertó 16 de 26 disparos de campo y ocho de 13 tiros libres.

Por los Timberwolves, el puertorriqueño José Barea jugó 27:19 minutos, en los que consiguió 10 puntos, cinco asistencias y un tablero. Acertó cinco de 13 lanzamientos de campo, incluido uno de tres puntos, y falló dos tiros libres.