domingo, 30 de diciembre de 2012

NBA Hornets 98 Bobcats 95

Eric Gordon anotó 24 puntos y dio siete asistencias para que los Hornets de Nueva Orleáns remontaran un déficit de 21 puntos en la primera mitad y terminaran por alargar a 18 partidos la racha perdedora de los Bobcats de Charlotte, al derrotarlos el sábado 98-95.

Los Bobcats están a un juego de cerrar sin victorias el mes de diciembre. No ganan desde el 24 de noviembre.

Gordon, que no había jugado desde el 22 de abril tras una cirugía artroscópica de la rodilla derecha, embocó cinco de sus 13 lanzamientos de campo y 12 de 14 en tiros libres en 24 minutos.

Ryan Anderson consiguió 19 puntos y convirtió un par de triples en el último cuarto mientras los Hornets ganaron por segunda ocasión en tres juegos.

Michael Kidd-Gilchrist logró 22 puntos y nueve tableros y Gerald Henderson añadió otros 19 tantos para los Bobcats.

Por los Hornets, el base venezolano Greivis Vásquez jugó 42:02 minutos, encestó siete de sus 13 lanzamientos de campo para 16 puntos, atrapó 4 rebotes y dio ocho asistencias.