sábado, 29 de diciembre de 2012

NBA Nuggets 106 Mavericks 85

Daniro Gallinari logró 39 puntos, la cifra más alta de su carrera, y los Denver Nuggets estropearon el primer partido en casa de Dirk Nowitzki desde que regresó a la acción tras una cirugía en la rodilla al derrotar el viernes 106-85 a los Dallas Mavericks.

Nowitzki consiguió cinco unidades en 17 minutos en el tercer partido desde su reaparición, en tanto que los Mavericks perdieron su quinto encuentro consecutivo por primera vez desde enero de 2011.

Gallinari anotó cinco puntos en los últimos 5,3 segundos previos al medio tiempo y acertó al inicio de la segunda mitad un lanzamiento de tres puntos que dio a los Nuggets una ventaja de 11 unidades. Andre Iguodala logró cuatro triples en el tercer cuarto y terminó con 29 unidades.

O.J. Mayo fue el mejor anotador de Dallas con 15 puntos.