domingo, 30 de diciembre de 2012

NBA Thunder 124 Rockets 94

Russell Westbrook anotó 28 puntos y Kevin Durant agregó 26, mientras que el Thunder de Oklahoma City construyó una ventaja enorme en el segundo cuarto para aplastar el sábado por 124-94 a los Rockets de Houston.

Durant encestó 11 unidades durante un ataque de 16 sin respuesta del Thunder para terminar la primera mitad y extender la ventaja a 18 puntos. Oklahoma City tuvo otro ataque importante al inicio del tercer cuarto para poner el juego más lejos de alcance.

El ex sexto hombre del Thunder James Harden anotó 25 unidades por los Rockets, quienes no mostraron ofensiva durante lapsos largos.

Fue la segunda victoria de Oklahoma City sobre Houston esta temporada, tras ganar el primer enfrentamiento por 120-98.

Kevin Martin, quien llegó a Oklahoma City en cambio por Harden, terminó con 19 unidades y cinco canastas de tres puntos. Marcus Morris agregó una cifra máxima en su carrera de 24 unidades por Houston.