lunes, 24 de diciembre de 2012

NFL Colts 20 Chiefs 13

Andrew Luck tiró para 205 yardas para quebrar la marca de yardaje aéreo en una campaña de novato, y su pase de touchdown para Reggie Wayne hacia el final del cuarto periodo dio a los Indianapolis Colts una victoria por 20-13 sobre los Kansas City Chiefs este domingo, asegurando un pasaje a los playoffs.

Luck superó la marca de Cam Newton, impuesta el año pasado, de 4,051 yardas por un pasador novato en el segundo periodo. Luego, condujo a Indy hasta la yarda 7 de los Chiefs y encontró a Wayne en las diagonales en tercera y gol para la anotación de la ventaja.

Fue la séptima ocasión en que Luck ha traído a su equipo desde atrás para lograr el triunfo en el último cuarto.

Darius Butler regresó una intercepción 32 yardas para una anotación, ayudando a los Colts (10-5) a unirse a Miami Dolphins del 2008 como los únicos equipos de la NFL en ganar al menos 10 encuentros tras perder 14 o más en la campaña previa.