domingo, 23 de diciembre de 2012

NBA Pacers 81 Hornets 75

David West anotó 20 de sus 25 puntos en la segunda mitad y los Indiana Pacers superaron una desventaja de 22 unidades para vencer el sábado por 81-75 a los New Orleans Hornets, recetando a los Hornets su 11era derrota consecutiva.

Paul George sostuvo a Indiana en la primera mitad con 11 puntos, y terminó con 17 para ayudar a los Pacers a ganar por séptima ocasión en sus últimos ocho encuentros.

Robin López registró 24 unidades y 11 rebotes para los Hornets, que están pasando por su peor racha desde diciembre de 2004.

El venezolano Greivis Vásquez agregó 14 puntos, mientras que Anthony Davis sumó 10 por Nueva Orleáns.

Vásquez acertó seis de 17 tiros de campo y de 1-1 en tiros libres en 35:37 minutos. Registró cuatro rebotes, ocho asistencias y cuatro faltas personales.

Después de que los Hornets tomaron una ventaja de 46-24, los Pacers los superaron por 57-29, incluido un ataque de 24 unidades por siete del adversario en el tercer cuarto.

West anotó el punto 10.000 en su carrera a la mitad del tercer período.