domingo, 23 de diciembre de 2012

NBA Bobcats 88 Nuggets 110

Kosta Koufos logró 16 puntos en tanto que Kenneth Faried y Andre Iguodala consiguieron 15 unidades cada uno para que los Denver Nuggets se impusieran el sábado 110-88 a los Charlotte Bobcats, que acumulan 15 derrotas consecutivas.

JaVale McGee anotó 14 unidades y Danilo Gallinari 12 para Denver, que obtuvo su sexta victoria al hilo como local desde el descalabro que le propinó Miami por 98-93 el 15 de noviembre. Koufos tuvo su mayor producción en la temporada con los 16 tantos.

Charlotte, que jugó su segundo encuentro consecutivo de visitante, no alineó a los escoltas Gerald Henderson y Ben Gordon porque están lesionados.

Ramon Sessions fue el mejor anotador de Charlotte con 23 unidades. Byron Mullens aportó 16 puntos.

Jordan Hamilton finalmente afinó la puntería y puso en ventaja 40-31 a los Nuggets a 8:02 minutos de la conclusión del segundo cuarto.