sábado, 29 de diciembre de 2012

NBA Clippers 116 Jazz 114

Chris Paul anotó 29 puntos y Los Angeles Clippers remontaron una desventaja de 19 puntos en el tercer cuarto para derrotar el viernes por 116-114 al Utah Jazz, con lo que alargaron su racha ganadora a 16 encuentros.

Un triple del ex clipper Randy Foye sobre la hora fue discutido por Matt Barnes, pero no se cobró falta. Foye terminó con 28 puntos, la mejor marca de su temporada, para Utah.

Paul anotó los últimos siete puntos de los Clippers, la mayoría desde la línea de tiro libre, mientras Los Angeles alargaron la racha ganadora más extensa de la NBA esta temporada.

El Jazz tuvo ventaja de 74-55 cuando quedaban 8:08 minutos en el tercer cuarto con un par de tiros libres de Paul Millsap. Pero los Clippers superaron 29-14 a Utah en el resto del período para llegar al último periodo con un marcador de 88-84.