sábado, 22 de diciembre de 2012

NBA Magic 90 Raptors 93

DeMar DeRozan anotó 17 puntos, el español José Calderón consiguió 13 unidades y dio nueve asistencias, y los Toronto Raptors consiguieron el viernes su quinta victoria consecutiva al derrotar 93-90 al Orlando Magic.

El novato Terrence Ross encestó siete de sus 13 puntos en el último cuarto mientras Alan Anderson, Ed Davis y Amir Johnson consiguieron 10 cada uno para los Raptors.

Aaron Afflalo anotó 26 puntos y Nikola Vucevic agregó 16 y capturó 12 rebotes por el Magic, que perdió por primera ocasión en cinco juegos.

El pivote mexicano Gustavo Ayón capturó 13 rebotes, embocó sus cuatro lanzamientos de campo y cuatro de seis en tiros libres para sumar 12 puntos.

E'Twaun Moore anotó otros 12 puntos.

Una volcada de Ross y una jugada de tres puntos de DeRozan pusieron adelante 78-68 a Toronto cuando quedaban 9:35 minutos de partido. Orlando aprovechó un tramo de 6-0 para recortar la diferencia a 82-76 antes de que Ross embocara un largo triple. Después le robó la pelota a Jameer Nelson en media cancha y se encaminó al aro para poner arriba a los Raptors 87-76 cuando faltaban 5:55.