lunes, 24 de diciembre de 2012

NFL Giants 14 Ravens 33

En su cuarto intento, los Baltimore Ravens finalmente encontraron la victoria que necesitaban para ganar la AFC Norte.

Joe Flacco lanzó para 309 yardas y dos anotaciones, y los Ravens vencieron a los New York Giants, 33-14, este domingo para capturar su segundo título divisional al hilo.

Los Ravens (10-5) lograron una ventaja de 24-7 y navegaron hacia el final detrás de una defensiva sólida que acosó al mariscal de campo Eli Manning y limitó a New York (8-7) a 186 yardas.

Jugando por segunda vez bajo Jim Caldwell como coordinador ofensivo, Baltimore anotó dos touchdowns en sus primeras dos posesiones y acumuló su cifra más alta de la temporada con 533 yardas, incluyendo 289 en la primera mitad.

La victoria terminó un bache de tres partidos para los Ravens y les aseguró un juego en casa durante el primer fin de semana de enero.

La derrota eliminó a los campeones defensores Giants de la contienda en la NFC Este, y daño severamente sus oportunidades para calificar a la postemporada.