viernes, 28 de diciembre de 2012

NBA Mavericks 105 Thunder 111

Kevin Durant anotó 40 puntos mientras que Russell Westbrook aportó ocho de sus 16 puntos en tiempo extra para ayudar al Oklahoma City Thunder a derrotar 111-105 a los Dallas Mavericks el jueves en su 11ma victoria consecutiva en casa.

Serge Ibaka agregó 19 puntos e igualó su mayor cantidad de rebotes de la temporada con 17 mientras Oklahoma City remontaba de una desventaja de 10 puntos en los últimos 7:17 minutos de tiempo regular y encontraba una manera de ganar tras sufrir derrotas consecutivas por primera vez en esta campaña.

Darren Collison anotó 32 puntos por Dallas, su mejor actuación ofensiva de la temporada. Dirk Nowitzki terminó con nueve puntos en su segundo partido de regreso tras una cirugía de rodilla, y en los últimos minutos de juego dio muestras de la mella que le ha causado la inactividad.

Westbrook dio la vuelta al marcador con seis puntos consecutivos después de que los Mavericks tomaran ventaja de 104-101 con un enceste de Chris Kaman a mediados del tiempo extra.