lunes, 24 de diciembre de 2012

Nash vuelve y los Lakers ganan

El escolta Kobe Bryant volvió a ser una vez más el líder que guió a Los Angeles Lakers al triunfo al aportar un doble-doble de 34 puntos y 10 rebotes que les ayudó a ganar en la prórroga 115-118 a los Warriors de Golden State.

La manija del equipo. La victoria conseguida a domicilio fue la cuarta consecutiva de los Lakers (13-14), que también tuvieron la gran noticia de la vuelta del base Steve Nash, que jugó su primer partido en casi dos meses.

El alero Metta World Peace y Nashs anotaron sendos triples en la recta final del cuarto período y pusieron a los Lakers por delante en el marcador, pero reaccionaron los Warriors para empatar a 108-108 y forzar la prórroga.

Peace, que no salió de titular, aportó 20 puntos, mientras que el ala-pívot español Pau Gasol consiguió nueve tantos, en 38 minutos con 4 de 11 tiros de campo, y una buena defensa./EFE