miércoles, 26 de diciembre de 2012

NBA Rockets 120 Bulls 97

James Harden anotó 26 puntos y Jeremy Lin otros 20 y consiguió 11 asistencias para encabezar a los Rockets de Houston en la victoria del martes por 120-97 sobre los Bulls de Chicago.

Omer Asik regresó al United Center y consiguió un doble doble con 20 puntos y 18 rebotes en su primera visita a Chicago desde que firmó contrato con los Rockets después de la temporada pasada.

Los titulares de los Rockets anotaron todos 10 puntos o más. Chandler Parsons consiguió 23 y Marcus Morris otros 10. El argentino Carlos Delfino jugó 25:49 minutos, para aportar siete puntos y cuatro rebotes. Houston ha Ganado seis de siete.

Los Rockets estaban apenas 3-7 como visitantes antes del martes, pero un poderoso convirtió el partido en una paliza. Los Rockets superaron a los Bulls por 31-19 en dicho cuarto, que puso el partido en la congeladora.