lunes, 31 de diciembre de 2012

NBA Bucks 94 Pistons 96

Tayshaun Prince encestó dos tiros libres cuando restaban 10,9 segundos de juego para dar el domingo a Detroit una victoria de 96-94 sobre los Milwaukee Bucks, luego de que los Pistons desperdiciaron una ventaja de 14 puntos.

Prince anotó 20 unidades, y Greg Monroe agregó 14 puntos y 10 rebotes por Detroit, que tuvo a cinco jugadores con 10 puntos o más. Charlie Villanueva, estadounidense de padres dominicanos, y Brandon Knight sumaron 11 unidades cada uno, mientras que Jason Maxiell encestó 10 por los Pistons.

Villanueva acertó cuatro de ocho tiros de campo en 21:41 minutos; registró tres rebotes y una asistencia.

Monta Ellis registró 30 puntos y nueve asistencias, y Erson Ilyasova encestó 24 unidades por los Bucks.

Ellis acertó un disparo desde la línea base cuando quedaban 1:06 minutos en el reloj para dar a los Bucks su primera ventaja: 94-92. Pero Prince empató el marcador con tiro de gancho con 50,5 segundos por jugar. Ellis falló un tiro con 31,9 segundos en el reloj y Maxiell ganó el rebote. Después de una pausa solicitada, Luc Mbah a Moute cometió falta sobre Prince, quien la cobró y acertó sus dos disparos libres.