miércoles, 12 de diciembre de 2012

NBA Lakers 94 Cavaliers 100

Kyrie Irving anotó 28 puntos en su regresó luego de perderse 11 juegos por un dedo roto para liderar los Cleveland Cavaliers, que derrotaron el martes 100-94 a Los Angeles Lakers, que cayeron aún más en medio de su turbulenta temporada.

Irving también repartió 11 asistencias en 39 minutos y exhibió su repertorio de vertiginosos movimientos, mientras los Cavs acabaron con una racha de cinco derrotas.

Kobe Bryant anotó 42 puntos y Dwight Howard consiguió 19 puntos y capturó 20 rebotes, pero no fue suficiente para evitar que los Lakers perdieran su octavo partido en 11 salidas, y contra un equipo de Cleveland que llegó al encuentro con solo cuatro victorias.

C.J. Miles logró 28 puntos en su primera actuación como titular de esta temporada con los Cavs.

Los Angeles no contó con el español Pau Gasol, quien se perdió su quinto encuentro consecutivo por una tendinitis en la rodilla.

Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao embocó 8 de sus 13 lanzamientos y cuatro de siete en tiros libres para sumar 20 puntos en 34:51 minutos. También capturó 9 rebotes y repartió cinco asistencias.