domingo, 16 de diciembre de 2012

NBA Mavericks 106 Timberwolves 114

El español Ricky Rubio hizo un regreso triunfal a la cancha con nueve asistencias y ocho puntos en 19 minutos, actuación que inyectó bríos a los Minnesota Timberwolves que derrotaron el sábado 114-106 a los Dallas Mavericks.

Andrei Kirilenko anotó cinco de sus 14 unidades en el tiempo extra, en el que Rubio observó el partido desde la banca porque tenía minutos de restricción de juego por la cirugía a la que fue sometido para repararle la rodilla izquierda.

Nikola Pekovic consiguió 21 puntos para los Timberwolves, que lograron su cuarta victoria consecutiva a pesar de prescindir de Kevin Love, que ha participado en el Juego de Estrellas, debido a enfermedad.

O.J. Mayo consiguió 20 unidades, seis asistencias y cinco rebotes, en tanto que Shawn Marion logró 14 puntos y 10 tableros para los Mavericks, que iban arriba en el marcador por 13 tantos antes del ingreso a la cancha de Rubio, quien jugó por primera vez tras lesionarse la rodilla izquierda en marzo.

El español tenía lastimados el ligamento cruzado anterior y el ligamento colateral lateral de la rodilla.