sábado, 15 de diciembre de 2012

NBA Pistons 105 Nets 107

Joe Johnson encesto un largo doble cuando expiraba el segundo tiempo extra para que los Brooklyn Nets ganaran el viernes por 107-105 a los Detroit Pistons.

Johnson terminó con 28 unidades para los Nets y anotó sus últimos cinco tantos en el segundo período extra. Gerald Wallace aportó 25 puntos y 10 rebotes.

Deron Williams consiguió 17 unidades y Andray Blatche otros 16 para los Nets, que desperdiciaron una ventaja de 17 puntos y fallaron sus seis lanzamientos iniciales en el segundo tiempo extra y aun así se alzaron con su segunda victoria consecutiva.

Brandon Knight logró 22 tantos y Rodney Stuckey otros 19 para los Pistons, que perdieron su tercer encuentro consecutivo.

Por los Pistons, el dominicano Charlie Villanueva jugó 15:58 minutos en los que logró cuatro puntos, una asistencia y cuatro rebotes. Acertó uno de seis lanzamientos de campo y dos de dos tiros libres.