martes, 11 de diciembre de 2012

NBA Raptors 74 Trail Blazers 92

LaMarcus Aldridge metió 30 puntos y capturó 12 rebotes para conducir a los Portland Trail Blazers a una victoria el lunes por 92-74 sobre los Toronto Raptors, en un partido opacado por lesiones en ambos bandos.

Toronto también perdió a su reserva Amir Johnson en la segunda mitad después de que fue expulsado por discutir con un árbitro. Johnson arrojó su protector dental y sus compañeros tuvieron que retenerlo antes de que saliera de la cancha.

J.J. Hickson agregó 16 puntos y 11 rebotes para los Blazers, que no contaron con el francés Nicolas Batum ni con Wesley Matthews debido a lesiones.

Durante el partido los Raptors perdieron al ala-pívot italiano Andrea Bargnani por una lesión en un codo y al base Kyle Lowry debido a un problema en el hombro derecho.

DeMar DeRozan metió 20 puntos para los Raptors, que iban abajo en el marcador hasta por 18 unidades en las postrimerías de la primera mitad.