lunes, 18 de abril de 2011

NBA Play Offs Nuggets 103 Thunder 107

Kevin Durant anotó 41 puntos, Russell Westbrook encestó dos cruciales tiros finales como parte de sus 31 puntos y el Oklahoma City Thunder rescató el domingo una victoria de 107-103 en contra de los Denver Nuggets en el primer partido de la serie de postemporada.
El Thunder se apoyó completamente en sus dos estrellas, que registraron su mayor cantidad de puntos en postemporada.
Westbrook encestó el tiro de la ventaja desde el extremo derecho con 1:06 minutos por jugar mientras varios jugadores de los Nuggets esperaban que fallara para recuperar el balón debajo del aro. Luego Kenyon Martin falló un disparo en el otro extremo y Westbrook anotó de nuevo para colocar el marcador 104-101 a 22,4 segundos del final.
Raymond Felton erró un disparo de tres puntos con 12 segundos restantes y Oklahoma City aseguró la victoria con dos tiros libres.
El brasileño Hilario Nené encabezó la ofensiva de Denver con 22 puntos, ocho rebotes y una asistencia en 33:43 minutos de juego, mientras que el panameño Gary Forbes no tuvo participación por decisión del entrenador.