lunes, 18 de abril de 2011

NBA Play Offs 76ers 73 - Heat 94

LeBron James anotó el lunes 29 puntos, Chris Bosh logró 21 puntos y 11 rebotes y el Heat de Miami nunca estuvo abajo en el marcador hasta vencer 94-73 a los 76ers de Filadelfia en el segundo juego de su serie de postemporada.

Sin mostrar señales de la migraña que le molestaba el domingo, Dwyane Wade anotó 14 unidades para Miami, que sacó una ventaja de 2-0 en la serie de la Conferencia Este al mejor de siete partidos.

Bosh contribuyó su segundo juego consecutivo con dos estadísticas de dos dígitos.

Thaddeus Young anotó 18 puntos y Evan Turner aportó 15 para los 76ers, cuyos titulares fueron superados 76-29 por los titulares del Heat.

Miami tenía una ventaja de 49-31 al final de la primera mitad, luego que Bosh, James y Wade anotaron todos al menos 10 unidades. Los titulares de los 76ers encestaron nueve puntos en los primeros 24 minutos del encuentro.

El tercer partido será el jueves en Filadelfia.