martes, 26 de abril de 2011

Play Offs NBA Pacers 89 - Bulls 116 (Bulls gano la serie 4-1)

Derrick Rose anotó el martes 25 puntos, Luol Deng aportó 24 y los Chicago Bulls finalmente jugaron como el primer equipo del Este al aplastar a los Indiana Pacers por 116-89 en el quinto juego de su serie de postemporada para avanzar a las semifinales.

Los Bulls pueden respirar un poco después de disfrutar de un desempeño dominante de Rose, su candidato a Jugador Más Valioso, y de una victoria rotunda que llegó después de cuatro partidos dramáticos.

Ahora, pueden poner su atención en las semifinales de la Conferencia Este, donde se enfrentarán a Atlanta u Orlando.

Rose lució en buena forma después de torcerse el tobillo izquierdo en el cuarto partido: acertó ocho de 17 tiros de campo. El base dominó al inicio del encuentro y se destacó en el tercer período después de que los Pacers se acercaron a cuatro puntos. Encestó 10 unidades en los últimos seis minutos y Chicago terminó el cuarto período con un parcial de 23-8 para ampliar la ventaja.