lunes, 25 de abril de 2011

MLS Landon Donovan es el Jugador de la Semana

El estelar mediocampista de LA Galaxy fue nombrado como el Jugador de la Semana de la MLS por la Asociación de Reporteros Deportivos de Norteamérica (NASR por sus siglas en inglés) el lunes tras registrar dos goles y una asistencia en la victoria por 3-0 de su equipo sobre los Portland Timbers el sábado pasado en el Home Depot Center.

Donovan, quien había estado por fuera de las canchas las últimas semanas por una lesión de rodilla, empezó el partido como titular y anotó su primer gol al minuto 8 desde el punto penal, luego de una falta cometida sobre el dentro de la rea por el zaguero de Portland Rodney Wallace.

El jugador anotó su segundo de la noche en el segundo tiempo, tras encontrar de cabeza un gran centro de Juan Pablo Ángel.

Donovan también dio el pase para el gol de Chad Barrett, quien marcó un golazo desde fuera del área al minuto 4 del partido.