domingo, 22 de mayo de 2011

MLS: Pescadito Ruiz anota en triunfo del Union

El guatemalteco Carlos Ruiz anotó el sábado el gol definitivo a los 75 minutos para ayudar al Union de Filadelfia a derrotar 2-1 al Fire de Chicago y alcanzar el primer lugar de la Conferencia del Este en la liga estadounidense de fútbol.

El Pescadito Ruiz marcó su tercer gol de la temporada al derrotar al portero Jon Conway desde casi 30 metros.

Filadelfia anotó por primera vez en la temporada más de un gol en un partido. El Union, invicto en su estadio, había anotado seis goles en sus primeros nueve compromisos, con lo que tenía la delantera menos efectiva de la MLS.

Filadelfia sumó 17 puntos y alcanzó el primer lugar del Este tras el empate de los Red Bulls, que tienen un punto menos.

El novato del Union, Michael Farfán, anotó su primer gol en la MLS a los 64 minutos, y el ghanés Dominic Oduro empató para Chicago a los 68 minutos.

El Fire todavía no gana como visitante esta temporada y está en el octavo lugar de la Conferencia del Este con ocho puntos.