jueves, 13 de diciembre de 2012

NBA Hornets 88 Thunder 92

Kevin Durant anotó 35 puntos y el Oklahoma City Thunder alargó a nueve partidos su racha ganadora al derrotar el miércoles 92-88 a los New Orleans Hornets.

El Thunder se recuperó de un déficit de 11 puntos en la segunda mitad e igualó su racha de victorias más larga desde que la franquicia se mudó desde Seattle.

Con foja de 18-4, el Thunder también igualó el segundo mejor arranque en la historia de la franquicia. Seattle comenzó con foja de 20-2 en la temporada 1993-1994 y el Thunder tuvo un arranque de 18-4 la temporada pasada.

Fue la tercera victoria del Thunder sobre los Hornets en las últimas cuatro semanas y la séptima consecutiva.

Brian Roberts anotó 16 puntos para liderar a Nueva Orleáns, que perdió su quinto partido consecutivo.

El base venezolano Greivis Vásquez falló un intento de triple en los últimos segundos que le habría dado la ventaja a Nueva Orleáns. Thabo Sefolosha aseguró el rebote y convirtió los tiros libres definitivos para asegurar la victoria del Thunder.

Vásquez jugó 31:41 minutos en los que encestó cuatro de sus nueve disparos, capturó cuatro rebotes y dio cinco asistencias. Sumó nueve puntos.